Wealtz 各款產品

SENIOR DOG / REAL MEAT SUPERFOODS RECIPE

鮮雞肉中高齡犬配方

1.2kg / 6kg

減慢衰老 精彩依然

踏入老年階段,退化性問題無可避免,新陳代謝減慢加上活動動力減低,還有關節軟組織流失及骨頭磨損等都是需要面對的問題,肌肉量便成為了支持關節活動的重點,因此在食物上的選擇應為低脂肪及低碳水化合物的食物。而老化問題亦與氧化有很大關連, 所以配方中的超級食物便有助抗氧化作用,提供全方位的照顧,延緩衰老!
no-byproducts
不含人工添加劑、化學防腐劑、動物副產品
AAFCO
符合AAFCO 營養標準
unnamed
符合HACCP食物安全重點控制
falafel
豐富的超級食物和草本成分

低GI(升糖指數)配方

無穀物、無馬鈴薯、無麩質、無玉米!減低攝取澱粉質,有效減少吸收多餘的熱量,不易致肥的同時亦可以減低糖尿病、關節炎、腎病問題發生的風險。

再配搭上超級食物

Wealtz 不含任何穀物、馬鈴薯、麩質、玉米等成分!鮮肉隨後的盡是大量超級食物

而超級食物於牛津字典的定義就是:對健康非常有益,且含有豐富營養的食物。

每一種都有獨當一面的本領,富含多酚及花色苷有助增強免疫力、提高消化性、抗炎、抗癌、調節膽固醇更高的營養價值!

65%肉類比例

更高吸收率,更易消化,提高肌肉量的增長,作為保護關節的第一防線!

調理腸胃

鷹咀豆、南瓜及番薯提供膳食纖維,配上益上菌和益生元,有效增強消化功能,減少腸胃毛病!

營養充足 + 抗氧化

配方上加入大量的超級食物,提供不同的優質營養及微量元素,亦富含抗氧化物質,抵抗自由基!

關節保護 + 防止發炎

特別加入優質三文魚油、葡萄糖胺、軟骨素及薑黃,除了保護關節之外,更能減低身體炎症發生的機會!
新鮮雞肉(30%)、脫水雞肉(鮮肉來源)(25%)、鷹嘴豆、青豌豆、苜蓿、水解雞肝(5%)、脫水沙丁魚(5%) 雞脂肪、扁豆、南瓜、香蕉、亞麻籽、天然香料(來源於雞肉)、三文魚油、維他命A、維他命D3、α-生育醇 (維他命E)、硫胺(維他命B1)、核黃素(維他命B2)、吡哆素(維他命B6)、維他命B12、生物素(維他命B7)、葉 酸、泛酸鈣、菸鹼酸(維他命B3)、礦物質(硫酸亞鐵、硫酸鋅、氧化錳、硫酸銅、碘酸鈣、鈷、硒) β-胡蘿蔔素、抗壞血酸(維他命C)、蛋白酶(酵素)、百里香、葫蘆巴、薑黃、番薯、酵母、益生菌 (B.licheniformis、B.subtilis)、益生元(果寡糖、菊苣纖維)、絲蘭素、葡萄糖胺、軟骨素、迷迭香

粗蛋白 (最少) 28.0%

奧米加3  (最少) 0.80%

粗脂肪 (最少) 12.0%

DHA     (最少) 0.25%

鈣     (最少) 1.0%

EPA     (最少) 0.15%

磷     (最少) 0.80%

葡萄糖胺 (最少) 600mg/kg

粗纖維 (最多) 5.0%

軟骨素   (最少) 500mg/kg

粗灰份 (最多) 10.0%

維他命E  (最少) 200IU/kg

水分   (最多) 10.0%

 

奧米加6 (最少) 4.30%

卡路里含量 熱量3,800千卡/公斤

Facebook Instagram